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Getränkekunde Basic - Workshop
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Bereiten Sie sich gezielt auf die Getränkekunde für den Lehrgang Diplom-Käsesommelièr/ière vor!

ZEIT 16 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 79513014
340,00 EUR Kursnummer: 79513014
ZEIT 16 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 79513013
Logo für Durchführungsgarantie
340,00 EUR Kursnummer: 79513013
ZEIT 16 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 79513023
340,00 EUR Kursnummer: 79513023

Getränkekunde Basic - Workshop

Beschreibung und Nutzen

Dieser Workshop dient als Vorbereitung zur Ausbildung zum Diplom-Käsesommelier/e. Sie lernen die Grundlagen der Sensorik sowie Basics der Getränkekunde näher kennen. So fällt es Ihnen leichter, Ihren Kunden als "Genussmanager/in" die perfekte Kombination zwischen Käse und dem jeweiligen korrespondierenden Getränk zu präsentieren.

Sollten Sie in Olching übernachten wollen stehen Ihnen fußläufig zwei Hotels zur Verfügung. Für eine fixe Buchung Ihres Zimmers sind Sie selbst zustänidg, bitte fixieren Sie dieses zeitgerecht direkt mit dem Hotel.

MY HOTEL BUSINESS HOTEL
Gewerbering 2, 82140 Olching / München
T 08142.42 799 0
info@myhotel-olching.com
www.myhotel-olching.com
Es steht ein Zimmerkontingent im zur Verfügung, dieses erlischt 10 Tage vor Kursstart.

Holiday Inn Express Munich - Olching
Geiselbullacher Straße 5, 82140 Olching
T 08142 440 31 0
revenue@express-municholching.de
www.hiexpress.com/municholching

Inhalt

  • Einführung in die Sensorik
  • Sinnesphysiologie - wie funktionieren meine Sinnesorgane?
  • Grundlagen der Sensorik - wie beurteile ich ein Produkt?
  • Erkennungsprüfung
    • erkennen der 5 Grundgeschmacksarten
    • erkennen von standardisierten und nicht standardisierten Gerüchen
  • Unterschiedsprüfung
  • Vergleichsprüfung - z.B. Rohmilch/pasteurisierte Milch, usw.
  • Einführung in die Getränkekunde
Trainer:in
Lehrgansleiter
Hans - Peter Chistè, Dipl. Sommelier
  • Einzelhandelskaufmann
  • Berufsjäger
  • Dipl. Sommelier
  • Dipl. Käsesommelier
  • Dipl. Trainer für Hotellerie und Tourismus
  • Amtlicher Koster für Wein und Spirituosen
  • Koster für Milch und Milchprodukte
  • 30 Jahre Erfahrung im gehobenen Delikatessenhandel
  • rund 30 Jahre Erfahrung in der Erwachsenenbildung
  • Fachausbildungen im Delikatessenbereich

Ideal für

alle, welche die Ausbildung zum Diplom-Käsesommelier/e anstreben.

FIT - Angebot

Wir bieten dieses Thema auch:

  • Exklusiv für Ihr Unternehmen/Ihre Organisation
  • Absolut praxisnah - punktgenau auf Ihre Anforderungen ausgerichtet
  • Zeitlich, örtlich und inhaltlich flexibel

jetzt anfragen: E-Mail: fit@noe.wifi.at

Hier gibt es weitere Infos:
Firmen-Intern-Training

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