Klassische Torten neu interpretiert
Klassische Torten neu interpretiert

Klassische Torten neu und modern interpretiert.

Anrufen  Drucken
1 Kurstermin
04.03.2019 - 05.03.2019 Tageskurs
WIFI St. Pölten
Verfügbar
240,00 EUR
Ansicht erweitern

Mo, Di 8.00-16.00
Kursdauer: 16 Lehreinheiten
Stundenplan

Mariazeller Straße 97
3100 St. Pölten

Kursnummer: 79035018

Klassische Torten neu interpretiert

Erlernen Sie klassische Tortenkreationen vom Aufbau bis zur Dekoration! Hier wird Tortenklassikern wie Sachertorte oder Schwarzwälder-Kirschtorte zu neuem Ruhm verholfen. Dabei werden klassische Torten neu interpretiert, indem die Grundzutaten dieselben bleiben, der Aufbau und die Optik allerdings neu gestaltet werden. Mit neuen Dekoren und Methoden erstrahlen so alte Klassiker in neuem Glanz.


Beachten Sie auch die Möglichkeit, diverse Förderungen in Anspruch zu nehmen und so den Teilnahmebeitrag zu reduzieren. Über die Voraussetzungen informieren Sie die jeweiligen Förderstellen.

Zubereitung der Grundzutaten für Torten, Aufbau und Dekoration neu und modern interpretiert

Mag. Clemens Drdla

*AUSBILDUNG:*
WU Wien, Le Cordon Bleu Bangkok, Ecole Lenôtre, Tokyo Sushi Academy, WIFI Trainer-Diplom
*PRAXISBEZUG:*
Indochine 21, diverse Catering-Einsätze, www.confusion-food.com, Power Box (Systemgastronomie)
*TRAININGSSCHWERPUNKTE:*
Patisserie, Gewürze, Kochen, Hygiene, Systemgastronomie

Konditor/innen, Köche/Köchinnen, Lehrlinge und alle Patisseriebegeisterte

JAHR: 8