Auf dem Weg zum/zur  Spirituosenexperten/in - Basis Auf dem Weg zum/zur  Spirituosenexperten/in - Basis
Auf dem Weg zum/zur Spirituosenexperten/in - Basis

Spirituosen begeistern jeden

Anrufen
Neue Termine sind in Planung

Derzeit ist kein Kurs verfügbar. Wir informieren Sie gerne, sobald der nächste Kurstermin fixiert ist. Um die Erinnerungsfunktion zu nutzen, loggen Sie sich bitte ein oder registrieren Sie sich..

Möglicherweise können wir Ihnen auch eine Alternative zu diesem Kurs anbieten – rufen Sie uns einfach unter +43 2742 890-2000 an. Wir beraten Sie gerne!

13.01.2020 Tageskurs
WIFI St. Pölten
190,00 EUR

Mo 10.00-18.00
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Mariazeller Straße 97
3100 St. Pölten

Kursnummer: 79101019

Mo 10.00-18.00
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Pater Helde-Straße 19
2130 Mistelbach

Kursnummer: 79101029

Mo 10.00-18.00
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Guntramsdorfer Straße 101
2340 Mödling

Kursnummer: 79101039

Auf dem Weg zum/zur Spirituosenexperten/in - Basis

Sie werden nach Absolvierung die wichtigsten Spirituosenkategorien (Brandy, Gin, Liköre, Rum, Tequila, Vodka, Whisky) kennen und unterscheiden lernen sowie ein Basiswissen über die wichtigsten Marken und Hersteller verfügen. Grundlagen in Sensorik, Service und Verkostung von Spirituosen werden vermittelt.

Beachten Sie auch die Möglichkeit, diverse Förderungen in Anspruch zu nehmen und so den Teilnahmebeitrag zu reduzieren. Über die Voraussetzungen informieren Sie die jeweiligen Förderstellen.

• Theoretische Einführung in das Thema Spirituosen: Begriffsdefinition -
  Unterscheidung zu anderen alkoholischen Getränken – die wichtigsten
  Spirituosenkategorien – Rohstoffe – Herstellung – Marken - Produzenten
• Spirituosen Verkostung und Sensorik: Methoden - Beschreibung von 
  Aromen – Erkennen charakteristischer Aromen verschiedener
  Spirituosenkategorien – praktische Übungen zur Schulung des Geruchs-
  und Geschmackssinns
• Service & Spirituosenkultur (Glaskultur, Lagerfähigkeit, etc.)

MARKUS BRAUN
Spirits Educator

• Gastronomie & Hotellerie (F&B, Service)
• Lebensmitteleinzel- und Großhandel (Einkauf, Verkauf, Category Manager)
• Spirituosenindustrie (Marketing, Verkauf, Brand Management)
• Getränkefachhandel
• Privatpersonen mit Interesse an Spirituosen

keine Voraussetzungen erforderlich

Wir bieten dieses Thema auch:

  • Exklusiv für Ihr Unternehmen/Ihre Organisation
  • Absolut praxisnah - punktgenau auf Ihre Anforderungen ausgerichtet
  • Zeitlich, örtlich und inhaltlich flexibel

jetzt anfragen: E-Mail: fit@noe.wifi.at

Hier gibt es weitere Infos:
Firmen-Intern-Training

JAHR: 9