

Mo 8.00-16.00, Di 8.00-14.00
Kursdauer: 14 Lehreinheiten
Stundenplan
Mariazeller Straße 97
3100 St. Pölten
Do 8.30-16.30, Fr 8.30-14.30
Kursdauer: 14 Lehreinheiten
Stundenplan
Mariazeller Straße 97
3100 St. Pölten
Wir wissen, dass unsere Teilnehmer/-innen enge Terminkalender haben! Wir möchten Sie bzw. Ihre Mitarbeiter/-innen bei der Weiterbildungs-Planung unterstützen und bieten Ihnen daher für ausgewählte Kurse bereits heute Durchführungsgarantie - ungeachtet des Anmeldestandes!
Do 8.30-16.30, Fr 8.30-14.30
Kursdauer: 14 Lehreinheiten
Stundenplan
Mariazeller Straße 97
3100 St. Pölten
Wir wissen, dass unsere Teilnehmer/-innen enge Terminkalender haben! Wir möchten Sie bzw. Ihre Mitarbeiter/-innen bei der Weiterbildungs-Planung unterstützen und bieten Ihnen daher für ausgewählte Kurse bereits heute Durchführungsgarantie - ungeachtet des Anmeldestandes!
Fr 8.30-16.30, Sa 8.30-14.30
Kursdauer: 14 Lehreinheiten
Stundenplan
Mariazeller Straße 97
3100 St. Pölten
Wir wissen, dass unsere Teilnehmer/-innen enge Terminkalender haben! Wir möchten Sie bzw. Ihre Mitarbeiter/-innen bei der Weiterbildungs-Planung unterstützen und bieten Ihnen daher für ausgewählte Kurse bereits heute Durchführungsgarantie - ungeachtet des Anmeldestandes!
Stückdessert
Kompaktes Fachwissen to go, gespickt mit Tipps und Tricks unseres mehrmaligen Vienna Cakemaster. Mit fachmännischer Hilfestellung können Sie anschließend Ihr erlerntes Wissen bereits praktisch umsetzen - Genuss inklusive. Erhalten Sie einen ersten Eindruck von modernen, bunten, kreativen Stückdesserts und lassen sich verzaubern.
- Kompaktes Fachwissen
- Herstellung von Stückdesserts
- Praxisorientierter Workshop zur Herstellung moderner Stückdesserts
- Unterstützung bei der Ideenfindung im Rahmen der Konditormeister-Prüfung.

Ausbildung:
Koch und Konditorlehre 2002- 2007
Lehrabschluss Koch und Konditor 2005/ 2007
Meisterprüfungen Konditor 2012
Berufsreifeprüfung seit 2017
Berufsschullehrer an der Landesberufsschule Bsltz Wien seit 2018
Diverse Wettbewerbe:
Erster Platz beim Landeslehrlingswettbewerb der Konditoren in Kärnten 2007
Zweiter Platz beim Bundeswettbewerb Innsbruck 2007
Bronze bei der Kocholympiade in Erfurt 2008
Bronze bei der EXPOgast in Luxemburg 2018
Erster Platz beim "Wiener Zuckerbäckerball" Award - 2013, 2014, 2017, 2019
Erster Platz beim "Le Championnat du Chocolate á Coblence" 2019
Praxisbezug:
Hotel Hochschober **** Turracher Höhe in Kärnten
Konditorei Semmelrock in Hermagor Kärnten
zwei Jahre in St Moritz/ Schweiz im Legendären Badrutt's Palace *****
Hotel Sacher Wien *****
Chewton Glen Hotel ***** in England
Palais Hansen Kempinski Wien*****
Cafe Central Wien
Trainingsschwerpunkte:
Umgang mit Lebensmittel im hygienischen und fachlichen Bereichen, Dekor - Schokolade - Bonbons und Speiseeisherstellung, Verarbeitung zu modernen und zeitentsprechenden Mehlspeisen/ Desserts/ Schaustücken ect.
Konditoren sowie auch Interessierte die gerne Stückdessert herstellen.
Wir bieten dieses Thema auch:
- Exklusiv für Ihr Unternehmen/Ihre Organisation
- Absolut praxisnah - punktgenau auf Ihre Anforderungen ausgerichtet
- Zeitlich, örtlich und inhaltlich flexibel
jetzt anfragen: E-Mail: fit@noe.wifi.at
Hier gibt es weitere Infos: