Stückdessert Stückdessert
Stückdessert

Modernes Stückdessert handgemacht

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2 Kurstermine
03.12.2020 - 04.12.2020 Tageskurs
Landesberufsschule Baden
Logo für Durchführungsgarantie
Warteliste
160,00 EUR
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Do 8.30-16.30, Fr 8.30-14.30
Kursdauer: 14 Lehreinheiten
Stundenplan

Josef-Kollmann-Straße 1
2500 Baden

Kursnummer: 79104020

Do 8.30-16.30, Fr 8.30-14.30
Kursdauer: 14 Lehreinheiten
Stundenplan

Josef-Kollmann-Straße 1
2500 Baden

Kursnummer: 79104010
25.06.2020 - 26.06.2020 Tageskurs
Landesberufsschule Baden
160,00 EUR

Do 8.30-16.30, Fr 8.30-14.30
Kursdauer: 14 Lehreinheiten
Stundenplan

Josef-Kollmann-Straße 1
2500 Baden

Kursnummer: 79104019

Stückdessert

Kompaktes Fachwissen to go, gespickt mit Tipps und Tricks unseres mehrmaligen Vienna Cakemaster. Mit fachmännischer Hilfestellung können Sie anschließend Ihr erlerntes Wissen bereits praktisch umsetzen - Genuss inklusive. Erhalten Sie einen ersten Eindruck von modernen, bunten, kreativen Stückdesserts und lassen sich verzaubern.
 

Beachten Sie auch die Möglichkeit, diverse Förderungen in Anspruch zu nehmen und so den Teilnahmebeitrag zu reduzieren. Über die Voraussetzungen informieren Sie die jeweiligen Förderstellen.

  • Kompaktes Fachwissen 
  • Herstellung von Stückdesserts
  • Praxisorientierter Workshop zur Herstellung moderner Stückdesserts
  • Unterstützung bei der Ideenfindung im Rahmen der Konditormeister-Prüfung.

Kursleitung: Johannes Warmuth

Ausbildung:

Koch und Konditorlehre 2002- 2007
Lehrabschluss Koch und Konditor 2005/ 2007
Meisterprüfungen Konditor 2012
Berufsreifeprüfung seit 2017
Berufsschullehrer an der Landesberufsschule Bsltz Wien seit 2018

Diverse Wettbewerbe:
Erster Platz beim Landeslehrlingswettbewerb der Konditoren in Kärnten 2007
Zweiter Platz beim Bundeswettbewerb Innsbruck 2007
Bronze bei der Kocholympiade in Erfurt 2008
Bronze bei der EXPOgast in Luxemburg 2018
Erster Platz beim "Wiener Zuckerbäckerball" Award - 2013, 2014, 2017, 2019
Erster Platz beim "Le Championnat du Chocolate á Coblence" 2019

Praxisbezug:
Hotel Hochschober **** Turracher Höhe in Kärnten
Konditorei Semmelrock in Hermagor Kärnten
zwei Jahre in St Moritz/ Schweiz im Legendären Badrutt's Palace *****
Hotel Sacher Wien *****
Chewton Glen Hotel ***** in England
Palais Hansen Kempinski Wien*****
Cafe Central Wien

Trainingsschwerpunkte:
Umgang mit Lebensmittel im hygienischen und fachlichen Bereichen, Dekor - Schokolade - Bonbons und Speiseeisherstellung, Verarbeitung zu modernen und zeitentsprechenden Mehlspeisen/ Desserts/ Schaustücken ect.

Konditoren sowie auch Interessierte die gerne Stückdessert herstellen.

Wir bieten dieses Thema auch:

  • Exklusiv für Ihr Unternehmen/Ihre Organisation
  • Absolut praxisnah - punktgenau auf Ihre Anforderungen ausgerichtet
  • Zeitlich, örtlich und inhaltlich flexibel

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Hier gibt es weitere Infos:
Firmen-Intern-Training

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