Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon
Glutenfrei backen

Nach diesem Kurs können Sie glutenfreie Backwaren und Gebäck einfach und geschmackvoll zubereiten.

Neue Termine sind in Planung

Derzeit ist kein Kurs verfügbar. Wir informieren Sie gerne, sobald der nächste Kurstermin fixiert ist. Klicken Sie auf die nachfolgende Schaltfläche, um die Erinnerungsfunktion zu aktivieren.



Möglicherweise können wir Ihnen auch eine Alternative zu diesem Kurs anbieten – rufen Sie uns einfach unter +43 (0) 2742 851 20000 an. Wir beraten Sie gerne!

ZEIT 9 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 79108013
290,00 EUR Kursnummer: 79108013

Glutenfrei backen

Beschreibung und Nutzen

Sie lernen, wie glutenfreie Backwaren und Gebäck einfach und geschmackvoll selbst gemacht werden können. Zusätzlich gibt es wertvolles Hintergrundwissen zu verschiedenen Getreidesorten, Alternativen und Gluten.

Inhalt

Theorie:

  • Märchen und Mythen über glutenfreies Backen
  • Nährmitteldeklaration und Allergenkennzeichnung
  • Vollwertig backen - Nährstoffrelationen verbessern (Fett, Vitamine, Mineralstoffe)
  • Nutzen und realistische Umsetzung im Alltag
  • Tricks, damit es gelingt

Praxis:
  • Zubereitung von glutenfreiem Brot und Gebäck
  • Zubereitung von glutenfreien Kuchen und Teilchen
Ideal für

  • Köche und Köchinnen
  • Bäcker:innen
  • alle jene Personen die an glutenfreien Backwaren Interesse haben

Förderungen

Sie suchen die passende Förderung? Wir haben für Sie Fördertipps für Privatpersonen und Unternehmen zusammengestellt. Informieren Sie sich einfach online!

4 Schritte zur Kursförderung:

  1. Kurs auswählen
  2. Kostenvoranschlag erstellen (Kurs mit dem Button "Zur Buchung“ in den Warenkorb legen und Kostenvoranschlag einfach downloaden)
  3. Förderstelle kontaktieren
  4. Kurs buchen
JAHR: 3