Glutenfrei backen Glutenfrei backen
Glutenfrei backen

Nach diesem Kurs können Sie glutenfreie Backwaren und Gebäck einfach und geschmackvoll zubereiten.

Neue Termine sind in Planung

Derzeit ist kein Kurs verfügbar. Wir informieren Sie gerne, sobald der nächste Kurstermin fixiert ist. Klicken Sie auf die nachfolgende Schaltfläche, um die Erinnerungsfunktion zu aktivieren.



Möglicherweise können wir Ihnen auch eine Alternative zu diesem Kurs anbieten – rufen Sie uns einfach unter +43 2742 890-2000 an. Wir beraten Sie gerne!

29.09.2020 Tageskurs
Präsenzkurs
WIFI St. Pölten
220,00 EUR

Di 9.00-18.00
Kursdauer: 9 Lehreinheiten
Stundenplan

Mariazeller Straße 97
3100 St. Pölten

Kursnummer: 79108010

Glutenfrei backen

In diesem Kurs wird gezeigt, wie glutenfreie Backwaren und Gebäck einfach und geschmackvoll selbst gemacht werden können. Zusätzlich gibt es wertvolles Hintergrundwissen zu verschiedenen Getreidesorten, Alternativen und Gluten.

Theorie:

  • Märchen und Mythen über glutenfreies Backen
  • Nährmitteldeklaration und Allergenkennzeichnung
  • Vollwertig backen - Nährstoffrelationen verbessern (Fett, Vitamine, Mineralstoffe)
  • Nutzen und realistische Umsetzung im Alltag
  • Tricks, damit es gelingt

Praxis:
  • Zubereitung von glutenfreiem Brot und Gebäck
  • Zubereitung von glutenfreien Kuchen und Teilchen

  • Köche
  • Bäcker/-innen 
  • alle jene Personen die an glutenfreien Backwaren Interesse haben 

 
JAHR: 0