Ihre Vorteile im Überblick
Mit einer Registrierung bei myWIFI können Sie Ihre Kontaktdaten und Ihr Profil ändern und jederzeit einen Überblick über Ihre WIFI-Kurse und Prüfungsergebnisse abrufen.
LOGIN / REGISTRIERUNG
Nach diesem Kurs können Sie glutenfreie Backwaren und Gebäck einfach und geschmackvoll zubereiten.
Glutenfrei backen
Sie lernen, wie glutenfreie Backwaren und Gebäck einfach und geschmackvoll selbst gemacht werden können. Zusätzlich gibt es wertvolles Hintergrundwissen zu verschiedenen Getreidesorten, Alternativen und Gluten.
Theorie:
- Märchen und Mythen über glutenfreies Backen
- Nährmitteldeklaration und Allergenkennzeichnung
- Vollwertig backen - Nährstoffrelationen verbessern (Fett, Vitamine, Mineralstoffe)
- Nutzen und realistische Umsetzung im Alltag
- Tricks, damit es gelingt
Praxis:
- Zubereitung von glutenfreiem Brot und Gebäck
- Zubereitung von glutenfreien Kuchen und Teilchen
- Köche und Köchinnen
- Bäcker:innen
- alle jene Personen die an glutenfreien Backwaren Interesse haben
Sie suchen die passende Förderung? Wir haben für Sie Fördertipps für Privatpersonen und Unternehmen zusammengestellt. Informieren Sie sich einfach online!
4 Schritte zur Kursförderung:
- Kurs auswählen
- Kostenvoranschlag erstellen (Kurs mit dem Button "Zur Buchung“ in den Warenkorb legen und Kostenvoranschlag einfach downloaden)
- Förderstelle kontaktieren
- Kurs buchen