https://www.noe.wifi.at/79101x

Spirituosen begeistern jeden

Sie werden nach Absolvierung die wichtigsten Spirituosenkategorien (Brandy, Gin, Liköre, Rum, Tequila, Vodka, Whisky) kennen und unterscheiden lernen sowie ein Basiswissen über die wichtigsten Marken und Hersteller verfügen. Grundlagen in Sensorik, Service und Verkostung von Spirituosen werden vermittelt.

Beachten Sie auch die Möglichkeit, diverse Förderungen in Anspruch zu nehmen und so den Teilnahmebeitrag zu reduzieren. Über die Voraussetzungen informieren Sie die jeweiligen Förderstellen.

• Theoretische Einführung in das Thema Spirituosen: Begriffsdefinition -
  Unterscheidung zu anderen alkoholischen Getränken – die wichtigsten
  Spirituosenkategorien – Rohstoffe – Herstellung – Marken - Produzenten
• Spirituosen Verkostung und Sensorik: Methoden - Beschreibung von 
  Aromen – Erkennen charakteristischer Aromen verschiedener
  Spirituosenkategorien – praktische Übungen zur Schulung des Geruchs-
  und Geschmackssinns
• Service & Spirituosenkultur (Glaskultur, Lagerfähigkeit, etc.)

MARKUS BRAUN
Spirits Educator

• Gastronomie & Hotellerie (F&B, Service)
• Lebensmitteleinzel- und Großhandel (Einkauf, Verkauf, Category Manager)
• Spirituosenindustrie (Marketing, Verkauf, Brand Management)
• Getränkefachhandel
• Privatpersonen mit Interesse an Spirituosen

keine Voraussetzungen erforderlich

Wir bieten dieses Thema auch:

  • Exklusiv für Ihr Unternehmen/Ihre Organisation
  • Absolut praxisnah - punktgenau auf Ihre Anforderungen ausgerichtet
  • Zeitlich, örtlich und inhaltlich flexibel

jetzt anfragen: E-Mail: fit@noe.wifi.at

Hier gibt es weitere Infos:
Firmen-Intern-Training

Zeichenerklärung
Förderungsmöglichkeit