Lehrgang Patisserie Lehrgang Patisserie
Lehrgang Patisserie
18

Zaubern Sie die tollsten Desserts!

Anrufen  Drucken
Derzeit steht kein buchbarer Termin zur Verfügung

Wir informieren Sie gerne, sobald ein neuer Kurstermin angeboten wird. Um die Erinnerungsfunktion nutzen zu können, loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich.

03.09.2018 - 23.10.2018 Tageskurs
WIFI St. Pölten
1.610,00 EUR

Mo, Di 8.00-16.00 Prüfung: 29. und 30.10.2018, Mo, Di 8.00
Kursdauer: 100 Lehreinheiten (ca. 14,0 pro Woche)
Stundenplan

Mariazeller Straße 97
3100 St. Pölten

Kursnummer: 79595018

Lehrgang Patisserie

In diesem Intensiv-Lehrgang lernen Sie, verschiedene Grundteige rasch zu erstellen und klassische und moderne Desserts rationell und kostengünstig zu fertigen. WIFI-Experten mit jahrelanger Erfahrung zeigen Ihnen, wie Sie kreative, saisonbezogene Garnituren aus verschiedenen Materialien gestalten.
Im Teilnahmebeitrag sind die Kosten für den ersten vorgegebenen Prüfungstermin inkludiert.


Beachten Sie auch die Möglichkeit, diverse Förderungen in Anspruch zu nehmen und so den Teilnahmebeitrag zu reduzieren. Über die Voraussetzungen informieren Sie die jeweiligen Förderstellen.

  • Aufgaben eines Patissiers
  • Theoretischer Teile
  • Torten
  • Kuchen
  • Stückdesserts
  • Kalte Desserts
  • Warme Desserts
  • Neue Methoden der Zubereitung
  • Petit Fours
  • Richtiges Anrichten
  • Richtige Tellerwahl
  • Kreatives Denken
  • Rationelles und kostengünstiges Arbeiten
  • Schokolade temperieren
  • Zucker spinnen

Mag. Clemens Drdla

AUSBILDUNG:
WU Wien, Le Cordon Bleu Bangkok, Ecole Lenôtre, Tokyo Sushi Academy, WIFI-Trainer-Diplom

PRAXISBEZUG:
Indochine 21, diverse Catering-Einsätze, www.confusion-food.com, Power Box (Systemgastronomie)

TRAININGSSCHWERPUNKTE:
Patisserie, Gewürze, Kochen, Hygiene, Systemgastronomie

Personen, die an Patisserie interessiert sind. Dieser Lehrgang erfüllt die Voraussetzung für den Besuch des Vorbereitungslehrgangs auf die Meisterprüfung Konditor.

JAHR: 8