Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon
INFO-Webinar Wein- und Käseausbildungen

Wein und Käse liegt voll im Trend - informieren Sie sich bei unserem Diplomkäse- und Diplomweinsommelier Harald Wurm über diese Ausbildungen!

ORT Online
ZEIT 1 Lehreinheiten
Tageskurs
LERNMETHODE Trainer:in
Benötigtes Equipment Computer, Tablet oder Smartphone
Kursnummer: 79533014
gratis Kursnummer: 79533014

INFO-Webinar Wein- und Käseausbildungen

Beschreibung und Nutzen

Erfahren Sie alles über die WIFI-Weinausbildungen. Harald Wurm, Weinexperte und Lehrgangsleiter informiert über alle Ausbildungen rund um Wein und Käse - vom Liebhaber zum Sommelier Österreich.

Das Live-Online-Webinar findet im virtuellen WIFI-Raum statt. Fast wie im Seminarraum, aber ohne Anreise und bequem von Zuhause oder von Ihrem Arbeitsplatz aus! Wir nutzen das Video-Konferenzsystem Zoom.

Für die problemlose Teilnahme brauchen Sie:

  • Computer mit Internetanbindung und aktuellem Internet-Browser
  • Für Ihre aktive Teilnahme benötigen Sie ein Mikrofon (Headset) sowie nach Möglichkeit auch eine Kamera (Webcam)
  • Ihren Zugangslink erhalten Sie kurz vor der Veranstaltung per E-Mail zugesendet.
  • Testen Sie Ihre Kamera-, Audio- und Interneteinstellungen vorab in einem Zoom-Testzugang!
/images/Bild 3-4 Text/Infotag_Stoerer23.png

30 INFO-Webinare zur Aus- und Weiterbildung.
Wählen Sie aus!

Informieren Sie sich jetzt über das gesamte INFO-Angebot am 23. Mai 2024! Von „Lehrabschluss nachholen“ bis „Akademischer Lehrgang“ von „Massageausbildung“ bis zu „Mentaltraining" von „Erneuerbare Energien“ bis „Design-Lehrgang“. Wählen Sie Ihr Bildungs-Update und starten Sie jetzt in eine spannende Zukunft.
Hier geht´s zur Gesamtübersicht!
Trainer:in
/images/Wurm_Harald_2018.jpg

Dipl.-Som. Harald Wurm

AUSBILDUNG:
Diplom-Barkeeper, Diplom-Käsesommelier, Diplom-Sommelier, staatliche Kosterprüfung an der HBLA für Wein- und Obstbau in Klosterneuburg, Dipl.-Päd. an der Pädagogischen Akademie Wien

PRAXISBEZUG:
14-jährige, nationale und internationale Tätigkeit im Bereich Tourismus und Gastronomie, seit 1996 Lehrer an der HLTW für Tourismus Wien 13, seit 2000 selbstständiger Trainer

TRAININGSSCHWERPUNKTE:
Kursleitung aller Wein- und Sommelier-Ausbildungen sowie der Diplom-Käsesommelier-Ausbildung im WIFI NÖ, Seminare im Bereich Barkunde, nationaler und internationaler Weinbau

JAHR: 4