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Regionales Gemüse und Obst - neu interpretiert

Lernen Sie worauf es bei regionaler und frischer Küche ankommt. Unser Kochprofi zeigt Ihnen praxisnah, wie man Gemüse und Obst kreativ in Szene setzt! Auch Sie legen Hand in der Küche an.

ZEIT 16 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 79100013
410,00 EUR Kursnummer: 79100013
ZEIT 16 Lehreinheiten
Stundenplan
Abendkurs
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 79100014
410,00 EUR Kursnummer: 79100014

Regionales Gemüse und Obst - neu interpretiert

Beschreibung und Nutzen

Praxisbezogen erfahren Sie, warum regionale Lebensmittel so wichtig sind und was aus verschiedenen Obst und Gemüsesorten schnell, einfach und frisch zubereitet werden kann. Sie erlernen, wie Sie die Qualitätsmerkmale der Produkte erkennen und wissen, wie deren Aromen frisch erhalten bleiben. Sie erlernen wie Sie Ihre Ernährung auf die Jahreszeiten abstimmen und somit Ihre saisonalen Lebensmittel aus der Region in Ihren Speiseplan mit einbeziehen können. Im Praxisteil wird von der Vorspeise bis zum Dessert alles gekocht.

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Inhalt

Wir verwenden ausschließlich saisonale und regionale Produkte, die auf die jeweilige Jahreszeit abgestimmt sind.

Trainer:in
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Foto: Sandra Kisielewski

Mario Kisielewski

Mario ist leidenschaftlicher Koch und Lehrer. In der Tourismusschule Bergheidengasse begeistert er seit 2015 Jugendliche für das Kochen. Darüber hinaus ist Mario Trainer für nationale- und internationale Kochwettbewerbe und bildet Jungköche unter anderem im WIFI Niederösterreich aus.

Zuvor kredenzte Mario als Souschef über 24 Jahre lang Fünf-Gänge Menüs in Wiens Nobelhotel Sacher. Auch für die Gäste des berühmten Wiener Opernballs stand Mario hinter dem Herd.

Als Food Stylist des klimafreundlichen Kochbuchs „Von wilden Kräutern und beerigen Zeiten“ möchte Mario Jungköchen sowie Hobbyköchen die Vielfalt des Kochens mit ausgefallenen und umweltfreundlichen Rezepten näher bringen.
Des Weiteren spezialisiert sich Mario auch auf die vegane Küche und hat Anfang 2022 die Prüfung zum "Veganen Koch an Schulen" durch vegucation mit Auszeichnung bestanden.


Ideal für

Alle, die wieder einen neuen Bezug zu unseren heimischen Gewächsen (Kräuter, Obst und Gemüse) erlangen wollen sowie Alternativen zu Fleisch & Co suchen.

FIT - Angebot

Wir bieten dieses Thema auch:

  • Exklusiv für Ihr Unternehmen/Ihre Organisation
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Hier gibt es weitere Infos:
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