GHP und HACCP für Praktiker - Lebensmittelhygiene in Gastronomie und Hotellerie
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10 Kurstermine
16.10.2019 Tageskurs
WIFI Mödling
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Verfügbar
170,00 EUR
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Mi 13.30-18.00
Kursdauer: 5 Lehreinheiten
Stundenplan

Guntramsdorfer Straße 101
2340 Mödling

Kursnummer: 79051049

Mi 13.30-18.00
Kursdauer: 5 Lehreinheiten
Stundenplan

Mariazeller Straße 97
3100 St. Pölten

Kursnummer: 79051059

Mi 13.30-18.00
Kursdauer: 5 Lehreinheiten
Stundenplan

Wiener Gasse 3
2460 Bruck/Leitha

Kursnummer: 79051069

Di 13.30-18.00
Kursdauer: 5 Lehreinheiten
Stundenplan

Triester Straße 63
2620 Neunkirchen

Kursnummer: 79051079

Di 13.30-18.00
Kursdauer: 5 Lehreinheiten
Stundenplan

Guntramsdorfer Straße 101
2340 Mödling

Kursnummer: 79051089
03.09.2019 Tageskurs
Bezirksstelle Hollabrunn der WKNÖ
Logo für Durchführungsgarantie
170,00 EUR

Di 13.30-18.00
Kursdauer: 5 Lehreinheiten
Stundenplan

Amtsgasse 9
2020 Hollabrunn

Kursnummer: 79051019

Mi 13.30-18.00
Kursdauer: 5 Lehreinheiten
Stundenplan

Mariazeller Straße 97
3100 St. Pölten

Kursnummer: 79051029

Di 13.30-18.00
Kursdauer: 5 Lehreinheiten
Stundenplan

Pater Helde-Straße 19
2130 Mistelbach

Kursnummer: 79051039

GHP und HACCP für Praktiker - Lebensmittelhygiene in Gastronomie und Hotellerie

Unter Hygiene versteht man die Gesamtheit aller Verfahren und Verhaltensweisen mit dem Ziel, Erkrankungen zu vermeiden und der Gesunderhaltung des Menschen und der Umwelt zu dienen.
Alle relevanten und notwendigen Informationen über Lebensmittelhygiene spielend leicht und mit Sicherheit nachhaltig erlernen! Sieben spannende Module erleichtern Ihnen das Erlernen der wichtigsten Grundsätze der Lebensmittelhygiene, so dass Sie diese im Betrieb umsetzen können.
Erwerben Sie Grundkenntnisse und -begriffe für die rechtlich erforderliche Eigenkontrolle und die Grundsätze des HACCP-Systems! Sie werden lernzielorientiert im Sinne des Abschnitts XII (Schulung) der EU-Lebensmittelhygieneverordnung und der DIN 10514 vorbereitet.

Beachten Sie auch die Möglichkeit, diverse Förderungen in Anspruch zu nehmen und so den Teilnahmebeitrag zu reduzieren. Über die Voraussetzungen informieren Sie die jeweiligen Förderstellen.

  • Grundlagen der Hygiene
  • Mikrobiologie
  • Produkt- und Betriebshygiene
  • Gute Hygiene Praxis
  • Schädlinge
  • Personalhygiene und HACCP

Mitarbeiter/innen in der Hotellerie und Gastronomie, Gastronomen und Hoteliers. Die Seminarteilnehmer/innen sollen die wichtigsten lebensmittelrechtlichen Grundlagen wissen und die daraus resultierenden Zusammenhänge im Bereich Sorgfalt und Verantwortung für ihren Tätigkeitsbereich verstehen. Sie sollen die mikrobiologischen Gefahren bei der Be- und Verarbeitung von Lebensmitteln erkennen. Sie sind dann in der Lage, selbstständig Maßnahmen zur Vermeidung ungünstiger Beeinträchtigungen von Lebensmitteln im eigenen Betrieb treffen zu können.

Wir bieten dieses Thema auch:

  • Exklusiv für Ihr Unternehmen/Ihre Organisation
  • Absolut praxisnah - punktgenau auf Ihre Anforderungen ausgerichtet
  • Zeitlich, örtlich und inhaltlich flexibel

jetzt anfragen: E-Mail: fit@noe.wifi.at

Hier gibt es weitere Infos:
Firmen-Intern-Training

JAHR: 9