GHP und HACCP für Praktiker -  Lebensmittelhygiene in  Gastronomie und Hotellerie GHP und HACCP für Praktiker -  Lebensmittelhygiene in  Gastronomie und Hotellerie
GHP und HACCP für Praktiker - Lebensmittelhygiene in Gastronomie und Hotellerie
245

So halten Sie die Hygienestandards in Ihrem Betrieb auf hohem Niveau!

11 Kurstermine
04.10.2021 Tageskurs
Präsenzkurs
WIFI St. Pölten
Logo für Durchführungsgarantie
Verfügbar
170,00 EUR
Ansicht erweitern

Mo 15.00-19.30
Kursdauer: 5 Lehreinheiten
Stundenplan

Mariazeller Straße 97
3100 St. Pölten

Kursnummer: 79051041

Di 15.00-19.30
Kursdauer: 5 Lehreinheiten
Stundenplan

Kursnummer: 79051051

Do 15.00-19.30
Kursdauer: 5 Lehreinheiten
Stundenplan

Weitraer Straße 44
3950 Gmünd

Kursnummer: 79051141

Di 15.00-19.30
Kursdauer: 5 Lehreinheiten
Stundenplan

Triester Straße 63
2620 Neunkirchen

Kursnummer: 79051071

Do 15.00-19.30
Kursdauer: 5 Lehreinheiten
Stundenplan

Kursnummer: 79051081
20.07.2021 Tageskurs
Live Online Kurs
Online
Logo für Durchführungsgarantie
170,00 EUR

Di 15.00-19.30
Kursdauer: 5 Lehreinheiten
Stundenplan

Kursnummer: 79051011

Mo 15.00-19.30
Kursdauer: 5 Lehreinheiten
Stundenplan

Leopold-Maderthaner-Platz 1
3300 Amstetten

Kursnummer: 79051021

Di 15.00-19.30
Kursdauer: 5 Lehreinheiten
Stundenplan

Guntramsdorfer Straße 101
2340 Mödling

Kursnummer: 79051031

GHP und HACCP für Praktiker - Lebensmittelhygiene in Gastronomie und Hotellerie

Unter Hygiene versteht man die Gesamtheit aller Verfahren und Verhaltensweisen mit dem Ziel, Erkrankungen zu vermeiden und der Gesunderhaltung des Menschen und der Umwelt zu dienen.
Alle relevanten und notwendigen Informationen über Lebensmittelhygiene spielend leicht und mit Sicherheit nachhaltig erlernen! Sieben spannende Module erleichtern Ihnen das Erlernen der wichtigsten Grundsätze der Lebensmittelhygiene, so dass Sie diese im Betrieb umsetzen können.
Erwerben Sie Grundkenntnisse und -begriffe für die rechtlich erforderliche Eigenkontrolle und die Grundsätze des HACCP-Systems! Sie werden lernzielorientiert im Sinne des Abschnitts XII (Schulung) der EU-Lebensmittelhygieneverordnung und der DIN 10514 vorbereitet.

  • Grundlagen der Hygiene
  • Mikrobiologie
  • Produkt- und Betriebshygiene
  • Gute Hygiene Praxis
  • Schädlinge
  • Personalhygiene und HACCP

Mitarbeiter/innen in der Hotellerie und Gastronomie, Gastronomen und Hoteliers. Die Seminarteilnehmer/innen sollen die wichtigsten lebensmittelrechtlichen Grundlagen wissen und die daraus resultierenden Zusammenhänge im Bereich Sorgfalt und Verantwortung für ihren Tätigkeitsbereich verstehen. Sie sollen die mikrobiologischen Gefahren bei der Be- und Verarbeitung von Lebensmitteln erkennen. Sie sind dann in der Lage, selbstständig Maßnahmen zur Vermeidung ungünstiger Beeinträchtigungen von Lebensmitteln im eigenen Betrieb treffen zu können.

Wir bieten dieses Thema auch:

  • Exklusiv für Ihr Unternehmen/Ihre Organisation
  • Absolut praxisnah - punktgenau auf Ihre Anforderungen ausgerichtet
  • Zeitlich, örtlich und inhaltlich flexibel

jetzt anfragen: E-Mail: fit@noe.wifi.at

Hier gibt es weitere Infos:
Firmen-Intern-Training

Sie suchen die passende Förderung? Wir haben für Sie Fördertipps für Privatpersonen und Unternehmen zusammengestellt. Informieren Sie sich einfach online!

4 Schritte zur Kursförderung:

  1. Kurs auswählen
  2. Kostenvoranschlag erstellen (Kurs mit dem Button "Zur Buchung“ in den Warenkorb legen und Kostenvoranschlag einfach downloaden)
  3. Förderstelle kontaktieren
  4. Kurs buchen
JAHR: 1