GHP und HACCP für Praktiker:innen -  Lebensmittelhygiene in  Gastronomie und Hotellerie GHP und HACCP für Praktiker:innen -  Lebensmittelhygiene in  Gastronomie und Hotellerie
GHP und HACCP für Praktiker:innen - Lebensmittelhygiene in Gastronomie und Hotellerie
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Werden Sie "Hygiene Fit" und bilden Sie sich im Bereich GHP und HACCP weiter.

Gewählte Veranstaltung
26.06.2023 Tageskurs
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170,00 EUR
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Mo 15.00-19.30
Kursdauer: 5 Lehreinheiten
Stundenplan

Mariazeller Straße 97
3100 St. Pölten

Kursnummer: 79051152
14 Kurstermine
19.07.2023 Tageskurs
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Verfügbar
190,00 EUR
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Mi 15.00-19.30
Kursdauer: 5 Lehreinheiten
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Kursnummer: 79051013

Mo 15.00-19.30
Kursdauer: 5 Lehreinheiten
Stundenplan

Guntramsdorfer Straße 101
2340 Mödling

Kursnummer: 79051023

Do 15.00-19.30
Kursdauer: 5 Lehreinheiten
Stundenplan

Leopold-Maderthaner-Platz 1
3300 Amstetten

Kursnummer: 79051033

Mi 15.00-19.30
Kursdauer: 5 Lehreinheiten
Stundenplan

Mariazeller Straße 97
3100 St. Pölten

Kursnummer: 79051043

Do 15.00-19.30
Kursdauer: 5 Lehreinheiten
Stundenplan

Kursnummer: 79051053
18.07.2022 Tageskurs
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170,00 EUR

Mo 15.00-19.30
Kursdauer: 5 Lehreinheiten
Stundenplan

Kursnummer: 79051022

Di 15.00-19.30
Kursdauer: 5 Lehreinheiten
Stundenplan

Guntramsdorfer Straße 101
2340 Mödling

Kursnummer: 79051102

Do 15.00-19.30
Kursdauer: 5 Lehreinheiten
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Leopold-Maderthaner-Platz 1
3300 Amstetten

Kursnummer: 79051032

Do 15.00-19.30
Kursdauer: 5 Lehreinheiten
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Mariazeller Straße 97
3100 St. Pölten

Kursnummer: 79051042

Mo 15.00-19.30
Kursdauer: 5 Lehreinheiten
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Kursnummer: 79051052

GHP und HACCP für Praktiker:innen - Lebensmittelhygiene in Gastronomie und Hotellerie

Unter Hygiene versteht man die Gesamtheit aller Verfahren und Verhaltensweisen mit dem Ziel, Erkrankungen zu vermeiden und der Gesunderhaltung des Menschen und der Umwelt zu dienen. Alle relevanten und notwendigen Informationen über Lebensmittelhygiene spielend leicht und mit Sicherheit nachhaltig erlernen! Die Module erleichtern Ihnen das Erlernen der wichtigsten Grundsätze der Lebensmittelhygiene, so dass Sie diese im Betrieb umsetzen können.
Erwerben Sie Grundkenntnisse und -begriffe für die rechtlich erforderliche Eigenkontrolle und die Grundsätze des HACCP-Systems! Sie werden lernzielorientiert im Sinne des Abschnitts XII (Schulung) der EU-Lebensmittelhygieneverordnung und der DIN 10514 vorbereitet.

Die Seminarteilnehmer:innen sollen die wichtigsten lebensmittelrechtlichen Grundlagen wissen und die daraus resultierenden Zusammenhänge im Bereich Sorgfalt und Verantwortung für ihren Tätigkeitsbereich verstehen. Sie sollen die mikrobiologischen Gefahren bei der Be- und Verarbeitung von Lebensmitteln erkennen. Sie sind dann in der Lage, selbstständig Maßnahmen zur Vermeidung ungünstiger Beeinträchtigungen von Lebensmitteln im eigenen Betrieb treffen zu können.

  • Grundlagen der Hygiene
  • Mikrobiologie
  • Produkt- und Betriebshygiene
  • Gute Hygiene Praxis
  • Schädlinge
  • Personalhygiene und HACCP

Mitarbeiter:innen in der Hotellerie und Gastronomie, Gastronomen und Hoteliers

Wir bieten dieses Thema auch:

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  • Absolut praxisnah - punktgenau auf Ihre Anforderungen ausgerichtet
  • Zeitlich, örtlich und inhaltlich flexibel

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