Getränkekunde Basic - Workshop
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Getränkekunde Basic - Workshop

Bereiten Sie sich gezielt auf die Getränkekunde für den Lehrgang Diplom-Käsesommelièr/ière vor!

2 Kurstermine
16.05.2022 - 17.05.2022 Tageskurs
Präsenzkurs
Heiderbeck Akademie
Verfügbar
340,00 EUR
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Mo 10.00-18.00, Di 8.00-16.30
Kursdauer: 16 Lehreinheiten
Stundenplan

Gewerbering 4
82140 Olching / München

Kursnummer: 79513021

Mo 10.00-18.00, Di 8.00-16.30
Kursdauer: 16 Lehreinheiten
Stundenplan

Gewerbering 4
82140 Olching / München

Kursnummer: 79513012
20.09.2021 - 21.09.2021 Tageskurs
Präsenzkurs
Heiderbeck Akademie
320,00 EUR

Mo 10.00-18.00, Di 8.00-16.30
Kursdauer: 16 Lehreinheiten
Stundenplan

Gewerbering 4
82140 Olching / München

Kursnummer: 79513011

Getränkekunde Basic - Workshop

Dieser Workshop dient als Vorbereitung zur Ausbildung zum Diplom-Käsesommelier/e. Sie lernen die Grundlagen der Sensorik sowie Basics der Getränkekunde näher kennen. So fällt es Ihnen leichter, Ihren Kunden als "Genussmanager/in" die perfekte Kombination zwischen Käse und dem jeweiligen korrespondierenden Getränk zu präsentieren.

Sollten Sie in Olching übernachten wollen stehen Ihnen fußläufig zwei Hotels zur Verfügung. Für eine fixe Buchung Ihres Zimmers sind Sie selbst zustänidg, bitte fixieren Sie dieses zeitgerecht direkt mit dem Hotel.

MY HOTEL BUSINESS HOTEL
Gewerbering 2, 82140 Olching / München
T 08142.42 799 0
info@myhotel-olching.com
www.myhotel-olching.com
Es steht ein Zimmerkontingent im zur Verfügung, dieses erlischt 10 Tage vor Kursstart.

Holiday Inn Express Munich - Olching
Geiselbullacher Straße 5, 82140 Olching
T 08142 440 31 0
 revenue@express-municholching.de
 www.hiexpress.com/municholching

  • Einführung in die Sensorik
  • Sinnesphysiologie - wie funktionieren meine Sinnesorgane?
  • Grundlagen der Sensorik - wie beurteile ich ein Produkt?
  • Erkennungsprüfung
    • erkennen der 5 Grundgeschmacksarten
    • erkennen von standardisierten und nicht standardisierten Gerüchen
  • Unterschiedsprüfung
  • Vergleichsprüfung - z.B. Rohmilch/pasteurisierte Milch, usw.
  • Einführung in die Getränkekunde

alle, welche die Ausbildung zum Diplom-Käsesommelier/e anstreben.

Wir bieten dieses Thema auch:

  • Exklusiv für Ihr Unternehmen/Ihre Organisation
  • Absolut praxisnah - punktgenau auf Ihre Anforderungen ausgerichtet
  • Zeitlich, örtlich und inhaltlich flexibel

jetzt anfragen: E-Mail: fit@noe.wifi.at

Hier gibt es weitere Infos:
Firmen-Intern-Training

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4 Schritte zur Kursförderung:

  1. Kurs auswählen
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