Ihre Vorteile im Überblick
Mit einer Registrierung bei myWIFI können Sie Ihre Kontaktdaten und Ihr Profil ändern und jederzeit einen Überblick über Ihre WIFI-Kurse und Prüfungsergebnisse abrufen.
LOGIN / REGISTRIERUNG
Bereiten Sie sich gezielt auf die Getränkekunde für den Lehrgang Diplom-Käsesommelièr/ière vor!
Getränkekunde Basic - Workshop
Dieser Workshop dient als Vorbereitung zur Ausbildung zum Diplom-Käsesommelier/e. Sie lernen die Grundlagen der Sensorik sowie Basics der Getränkekunde näher kennen. So fällt es Ihnen leichter, Ihren Kunden als "Genussmanager/in" die perfekte Kombination zwischen Käse und dem jeweiligen korrespondierenden Getränk zu präsentieren.
Sollten Sie in Olching übernachten wollen stehen Ihnen fußläufig zwei Hotels zur Verfügung. Für eine fixe Buchung Ihres Zimmers sind Sie selbst zustänidg, bitte fixieren Sie dieses zeitgerecht direkt mit dem Hotel.
MY HOTEL BUSINESS HOTEL
Gewerbering 2, 82140 Olching / München
T 08142.42 799 0
info@myhotel-olching.com
www.myhotel-olching.com
Es steht ein Zimmerkontingent im zur Verfügung, dieses erlischt 10 Tage vor Kursstart.
Holiday Inn Express Munich - Olching
Geiselbullacher Straße 5, 82140 Olching
T 08142 440 31 0
revenue@express-municholching.de
www.hiexpress.com/municholching
- Einführung in die Sensorik
- Sinnesphysiologie - wie funktionieren meine Sinnesorgane?
- Grundlagen der Sensorik - wie beurteile ich ein Produkt?
- Erkennungsprüfung
- erkennen der 5 Grundgeschmacksarten
- erkennen von standardisierten und nicht standardisierten Gerüchen
- Unterschiedsprüfung
- Vergleichsprüfung - z.B. Rohmilch/pasteurisierte Milch, usw.
- Einführung in die Getränkekunde
Hans - Peter Chistè, Dipl. Sommelier
- Einzelhandelskaufmann
- Berufsjäger
- Dipl. Sommelier
- Dipl. Käsesommelier
- Dipl. Trainer für Hotellerie und Tourismus
- Amtlicher Koster für Wein und Spirituosen
- Koster für Milch und Milchprodukte
- 30 Jahre Erfahrung im gehobenen Delikatessenhandel
- rund 30 Jahre Erfahrung in der Erwachsenenbildung
- Fachausbildungen im Delikatessenbereich
alle, welche die Ausbildung zum Diplom-Käsesommelier/e anstreben.
Wir bieten dieses Thema auch:
- Exklusiv für Ihr Unternehmen/Ihre Organisation
- Absolut praxisnah - punktgenau auf Ihre Anforderungen ausgerichtet
- Zeitlich, örtlich und inhaltlich flexibel
jetzt anfragen: E-Mail: fit@noe.wifi.at
Hier gibt es weitere Infos:
Sie suchen die passende Förderung? Wir haben für Sie Fördertipps für Privatpersonen und Unternehmen zusammengestellt. Informieren Sie sich einfach online!
4 Schritte zur Kursförderung:
- Kurs auswählen
- Kostenvoranschlag erstellen (Kurs mit dem Button "Zur Buchung“ in den Warenkorb legen und Kostenvoranschlag einfach downloaden)
- Förderstelle kontaktieren
- Kurs buchen