Getränkekunde Basic - Workshop
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Getränkekunde Basic - Workshop

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2 Kurstermine
06.05.2019 - 07.05.2019 Tageskurs
food akademie Neuwied GmbH
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Verfügbar
320,00 EUR
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Mo 10.00-18.00, Di 8.00-16.30
Kursdauer: 16 Lehreinheiten
Stundenplan

Friedrichstraße 36
56564 Neuwied / Rhein

Kursnummer: 79513058

So 10.00-18.00, Mo 8.00-16.30
Kursdauer: 16 Lehreinheiten
Stundenplan

Gewerbering 4
82140 Olching / München

Kursnummer: 79513019
01.10.2018 - 02.10.2018 Tageskurs
Heiderbeck Akademie
320,00 EUR

Mo 10.00-18.00, Di 8.00-16.30
Kursdauer: 16 Lehreinheiten
Stundenplan

Gewerbering 4
82140 Olching / München

Kursnummer: 79513018

So 10.00-18.00, Mo 8.00-16.30
Kursdauer: 16 Lehreinheiten
Stundenplan

Gewerbering 4
82140 Olching / München

Kursnummer: 79513038

Sa 10.00-18.00, So 8.00-16.30
Kursdauer: 16 Lehreinheiten
Stundenplan

Friedrichstraße 36
56564 Neuwied / Rhein

Kursnummer: 79513048

Getränkekunde Basic - Workshop

Dieser Workshop dient als Vorbereitung zur Ausbildung zum Diplom-Käsesommelier. Sie lernen die Grundlagen der Sensorik sowie Basics der Getränkekunde näher kennen. So fällt es Ihnen leichter, Ihren Kunden als "Genussmanager/in" die perfekte Kombination zwischen Käse und dem jeweiligen korrespondierenden Getränk zu präsentieren.

Es steht ein Zimmerkontingent im zur Verfügung, dieses erlischt 10 Tage vor Kursstart.

Für eine fixe Buchung ihres Zimmers sind Sie selbst zuständig, bitte fixieren Sie dieses zeitgerecht direkt mit dem Hotel:

Olching/München:
MY HOTEL BUSINESS HOTEL
Gewerbering 2
82140 Olching / München

T 08142.42 799 0
F 08142.42 799 99
info@myhotel-olching.com
www.myhotel-olching.com
(Fußweg zur Akademie zirka 2 Minuten)

Neuwied:
food Hotel Neuwied
Langendorfer Straße 155
D-56564 Neuwied
Tel. +49(0)2631|82520
Mail info@food-hotel.de
 

Beachten Sie auch die Möglichkeit, diverse Förderungen in Anspruch zu nehmen und so den Teilnahmebeitrag zu reduzieren. Über die Voraussetzungen informieren Sie die jeweiligen Förderstellen.

  • Einführung in die Sensorik
  • Sinnesphysiologie - wie funktionieren meine Sinnesorgane?
  • Grundlagen der Sensorik - wie beurteile ich ein Produkt?
  • Erkennungsprüfung
    • erkennen der 5 Grundgeschmacksarten
    • erkennen von standardisierten und nicht standardisierten Gerüchen
  • Unterschiedsprüfung
  • Vergleichsprüfung - z.B. Rohmilch/pasteurisierte Milch, usw.
  • Einführung in die Getränkekunde

alle, welche die Ausbildung zum Diplom-Käsesommelier anstreben.

JAHR: 9