Ihre Vorteile im Überblick
Mit einer Registrierung bei myWIFI können Sie Ihre Kontaktdaten und Ihr Profil ändern und jederzeit einen Überblick über Ihre WIFI-Kurse und Prüfungsergebnisse abrufen.
LOGIN / REGISTRIERUNG

Sterneküche trifft Weiterbildung: Die WIFI NÖ Genussakademie mit Hubert Wallner
Die WIFI NÖ Genussakademie bietet Genießerinnen und Genießern, Küchenprofis sowie ambitionierten Hobbyköchinnen und -köchen eine einzigartige Gelegenheit: Kochen mit Hubert Wallner – einem der meistdekorierten Köche Österreichs. Ob vegetarisch, klassisch oder kreativ kombiniert – hier erleben Sie kulinarische Inspiration aus erster Hand.
Hubert Wallner, vielfach ausgezeichneter Spitzenkoch und Träger eines Michelin-Sterns sowie zahlreicher nationaler und internationaler Preise, teilt sein Wissen, seine Technik und seine Leidenschaft in einer exklusiven Kursreihe an der WIFI NÖ Genussakademie.
In einer Auswahl sorgfältig gestalteter Kurse – von seiner persönlichen Lieblingsküche über raffinierte vegetarische Gerichte bis hin zu handgemachter Pasta und kreativen Ostermenüs – führt er die Teilnehmerinnen und Teilnehmer durch seine Welt der Aromen und Texturen. Besonders spannend: die kulinarische Symbiose aus Spargel, alten Gemüsesorten und Fisch – ein Kurs, der Tradition und Innovation verbindet.
TIPP: Eine exklusive Kochschürze von Starkoch Hubert Wallner, die sowohl funktional als auch ein stilvolles Erinnerungsstück darstellt, ist, im Teilnahmebetrag inklusive.
Hubert Wallner, vielfach ausgezeichneter Spitzenkoch und Träger eines Michelin-Sterns sowie zahlreicher nationaler und internationaler Preise, teilt sein Wissen, seine Technik und seine Leidenschaft in einer exklusiven Kursreihe an der WIFI NÖ Genussakademie.
In einer Auswahl sorgfältig gestalteter Kurse – von seiner persönlichen Lieblingsküche über raffinierte vegetarische Gerichte bis hin zu handgemachter Pasta und kreativen Ostermenüs – führt er die Teilnehmerinnen und Teilnehmer durch seine Welt der Aromen und Texturen. Besonders spannend: die kulinarische Symbiose aus Spargel, alten Gemüsesorten und Fisch – ein Kurs, der Tradition und Innovation verbindet.
TIPP: Eine exklusive Kochschürze von Starkoch Hubert Wallner, die sowohl funktional als auch ein stilvolles Erinnerungsstück darstellt, ist, im Teilnahmebetrag inklusive.

Hubert Wallner zählt zu den renommiertesten Köchen im deutschsprachigen Raum und vereint kulinarische Kreativität mit höchster handwerklicher Präzision.
Auszeichnungen:
Auszeichnungen:
- 1 Stern Guide Michelin | 4 Gabeln Falstaff | 4 Hauben Gault&Millau
- „Spitzenkoch des Jahres 2022“ – Schlemmer Atlas Busche Verlag
- Gault&Millau „Koch des Jahres 2020“
- Rolling Pin „Koch des Jahres 2019“
- 2 Facher A la Carte Trophée Gourmet Gewinner 2018 „Publikumspreis & Fachjury“
- Der Große Guide „Koch des Jahres 2018“
Die Kurse richten sich an Köchinnen und Köche aus der Gastronomie, ambitionierte Hobbyköchinnen und Hobbyköche sowie Genießer:innen.
In einer Auswahl sorgfältig gestalteter Kurse – von seiner persönlichen Lieblingsküche über raffinierte vegetarische Gerichte bis hin zu handgemachter Pasta und kreativen Ostermenüs – führt Hubert Wallner die Teilnehmer:innen durch seine Welt der Aromen und Texturen.
In einer Auswahl sorgfältig gestalteter Kurse – von seiner persönlichen Lieblingsküche über raffinierte vegetarische Gerichte bis hin zu handgemachter Pasta und kreativen Ostermenüs – führt Hubert Wallner die Teilnehmer:innen durch seine Welt der Aromen und Texturen.