Hintergrundgrafik

WIFI NÖ Genussakademie

Sterneküche trifft Weiterbildung: Die WIFI NÖ Genussakademie mit Hubert Wallner

Die WIFI NÖ Genussakademie bietet Genießerinnen und Genießern, Küchenprofis sowie ambitionierten Hobbyköchinnen und -köchen eine einzigartige Gelegenheit: Kochen mit Hubert Wallner – einem der meistdekorierten Köche Österreichs. Ob vegetarisch, klassisch oder kreativ kombiniert – hier erleben Sie kulinarische Inspiration aus erster Hand.

Hubert Wallner, vielfach ausgezeichneter Spitzenkoch und Träger eines Michelin-Sterns sowie zahlreicher nationaler und internationaler Preise, teilt sein Wissen, seine Technik und seine Leidenschaft in einer exklusiven Kursreihe an der WIFI NÖ Genussakademie.

In einer Auswahl sorgfältig gestalteter Kurse – von seiner persönlichen Lieblingsküche über raffinierte vegetarische Gerichte bis hin zu handgemachter Pasta und kreativen Ostermenüs – führt er die Teilnehmerinnen und Teilnehmer durch seine Welt der Aromen und Texturen. Besonders spannend: die kulinarische Symbiose aus Spargel, alten Gemüsesorten und Fisch – ein Kurs, der Tradition und Innovation verbindet.

TIPP: Eine exklusive Kochschürze von Starkoch Hubert Wallner, die sowohl funktional als auch ein stilvolles Erinnerungsstück darstellt, ist, im Teilnahmebetrag inklusive.
/images/_uploads_175861511_48381_DE.jpg
Hubert Wallner zählt zu den renommiertesten Köchen im deutschsprachigen Raum und vereint kulinarische Kreativität mit höchster handwerklicher Präzision. 

Auszeichnungen:
  • 1 Stern Guide Michelin | 4 Gabeln Falstaff | 4 Hauben Gault&Millau
  • „Spitzenkoch des Jahres 2022“ – Schlemmer Atlas Busche Verlag
  • Gault&Millau „Koch des Jahres 2020“
  • Rolling Pin „Koch des Jahres 2019“
  • 2 Facher A la Carte Trophée Gourmet Gewinner 2018 „Publikumspreis & Fachjury“
  • Der Große Guide „Koch des Jahres 2018“
Die Kurse richten sich an Köchinnen und Köche aus der Gastronomie, ambitionierte Hobbyköchinnen und Hobbyköche sowie Genießer:innen.

In einer Auswahl sorgfältig gestalteter Kurse – von seiner persönlichen Lieblingsküche über raffinierte vegetarische Gerichte bis hin zu handgemachter Pasta und kreativen Ostermenüs – führt Hubert Wallner die Teilnehmer:innen durch seine Welt der Aromen und Texturen.
Filter setzen closed icon