Zum Abschluss ein besonderes "Schmankerl" Zum Abschluss ein besonderes "Schmankerl"

Zum Abschluss ein besonderes "Schmankerl"

Im Juni und Juli stehen im WIFI zahlreiche Abschlüsse der Kurse, Lehrgänge uns Seminare des vergangen Kurssemesters am Programm. Bei rund 10.000 abgenommen Prüfungen jährlich und einer Erfolgsquote von fast 92 % lässt es sich mit den vielen erfolgreichen Absolvent:innen gut feiern. Gleichzeitig zeigt sich auch die Vielfalt der Ausbildungen, die die Kursteilnehmenden im WIFI NÖ besuchen.

St. Pölten, 5. Juli 2022

/images/Content-Bilder_Half-Width/Patisserie_1_2.gif
Die Meisterstücke des Patisserie-Lehrganges. Foto: WIFI NÖ
Zum Abschluss ein besonderes "Schmankerl"

Mit besonderen Kreationen - Schmankerln - haben die Kursteilnehmer Patisserie ihren Lehrgang abgeschlossen. Torten, Kuchen, kalte-, warme und Stückdesserts ebenso wie Petit Fours wurden wahrlich meisterlich kreiert und dargereicht. So meisterlich, dass einige Teilnehmer die Ausbildung mit "Sehr gutem Erfolg" abgeschlossen haben. 

Lehrgangsleiter Johannes Warmuth - selbst prämierter Patissier - zeigte sich vom hohen Niveau an Kreativität und handwerklicher Tätigkeit beeindruckt.

Sie sind auf den Geschmack gekommen? Informieren Sie sich über unser Ausbildungsangebot.